CSER 29/04/2017

LIB/Cap Peças e Marretto Gás estão na final do Jovem do CSER

sem-titulo-1
Marretto Gás

Marretto Gás e Lavador Irmãos Brito/Cap Peças confirmaram o seu favoritismo e se classificaram para a final do Campeonato de Futebol Jovem do CSER.
Abrindo a semi-final, o Marretto Gás teve muita dificuldade para passar pelo Supermercado Callegari.
A partida estava empatada por 1×1 até o final, quando o artilheiro Giovani deixou a sua marca e fez o 2º gol do Marretto.
Aliás, ele fez os 2 gols do seu time nessa partida.
Com mais essa vitória, o Marretto Gás conquistou a sua vaga para a grande decisão da competição e continua sendo o time com melhor campanha até o momento, apesar de que, na final, as equipes não têm vantagem.
Na outra semi-final, o Lavador Irmãos Brito/Cap Peças venceu, mais uma vez, o Atlético e enfrentará o Marretto Gás na final do Jovem do CSER.
Assim como visto no 1º jogo dessa semi-final, o LIB/Cap Peças mandou no jogo e saiu com mais uma goleada.
Com gols de Bebeto, Gilão, Manine e Magno, o LIB/Cap Peças venceu por 4×1 com certa facilidade.
Neste final de semana começa a disputa do título do Campeonato de Futebol Jovem do CSER entre Marretto Gás e LIB/Cap Peças, preparem-se.

Lavador Irmãos Brito/Cap Peças

Ganhador

sem-titulo-3O craque Fernando Marretto, jogador do Marretto Gás, que disputa o Campeonato de Futebol Jovem do CSER, foi o vencedor da promoção do Cacique Esportiva, em parceria com o Bar do Marcão do CSER, e ganhou 6 garrafas de cerveja na última semana.
Será que ele vai comemorar o título se deliciando com essas cervejas???

sem-titulo-4Maestro

O meio campista Feijão, ex jogador do Capivariano, foi quem coordenou as ações do Marretto Gás no 2º jogo da semi-final do Jovem do CSER contra o Supermercado Callegari.
Marcando muito e dando passes precisos, Feijão foi fundamental na vitória por 2×1 e na classificação para a final.

sem-titulo-5Xerifão

No outra semi-final do Jovem do CSER entre LIB/Cap Peças e Atlético, o xerifão Mancine garantiu que a defesa do LIB não sofresse pressão, fechando os espaços no meio de campo e ainda se aventurou no ataque, marcando uma dos gols da vitória por 4×1 do seu time.