CSER 11/03/2017

Atlético bate LIB/Cap Peças e é líder do Jovem do CSER

sem-titulo-61O Atlético mostrou a que veio no Campeonato de Futebol Jovem do CSER.
No jogo dos líderes entre Atlético e Lavador Irmãos Brito/Cap Peças, no último final de semana, a equipe do artilheiro Dalton levou a melhor.
O jogo foi equilibrado, com era esperado, mas o Atlético foi mais competente nas finalizações e venceu por 4×2.
“Enfrentamos uma grande equipe, mas graças a Deus os 3 pontos vieram. Hoje a gente assumiu a ponta da tabela”, relatou o goleirão Lincoln, do Atlético.
Essa vitória deixou o Atlético com 19 pontos na liderança da competição.
O LIB/Cap Peças permaneceu com 16 pontos.

Bar do Betão está eliminado do Veterano do CSER

sem-titulo-62Terminou a fase de classificação do Campeonato de Futebol Veterano do CSER.
Das 5 equipes que iniciaram o torneio, 1 foi eliminada.
Com a derrota frente ao Silva’s Buffet/Bar do Marcão por 3×0, o FB Carregadores/Bar do Marcão ficou em último lugar na fase de classificação e acabou eliminado da competição.
Com vários desfalques, o Bar do Betão já sofreu um gol logo no começo da partida e não teve forças para reagir.
Na outra partida, o Puro Sabor/Grupo Pantojo venceu o Marretto Gás por 3×2 e terminou a fase de classificação em 2º lugar, com 11 pontos ganhos.
O líder foi a Cap Peças, que folgou na rodada.