CSER 11/02/2017

Luciano Veículos vence a sua 1ª partida no Jovem do CSER

sem-titulo-39Ufa! O Luciano Veículos finalmente conquistou a sua 1ª vitória no Campeonato de Futebol Jovem do CSER.
Depois de um começo ruim, o Luciano Veículos conseguiu somar 3 pontos contra o Bem Amigos/Bar do Betão no último final de semana.
A partida terminou 3×1 para o Luciano Veículos, que deixou a lanterna da competição e pulou para o 5º lugar, com 3 pontos ganhos.
A lanterna ficou com o Bem Amigos/Bar do Betão, que tem apenas 1 ponto até o momento.

Bar do Betão leva a melhor no confronto dos bares no Veterano do CSER

sem-titulo-40Se no futebol Jovem do CSER o Bar do Betão não foi bem na última rodada, no Veterano a situação é bem diferente.
No confronto dos bares, o Bar do Betão bateu o Bar do Marcão por 5×3 e embolou de vez a disputa dessa competição.
Isso porque a equipe chegou aos 4 pontos ganhos e ocupa a 4º colocação, enquanto o líder tem 8 pontos e o vice líder, que é o Bar do Marcão, tem 5.
Todas as equipes permanecem com chances de classificação e a disputa promete ser acirrada até a última rodada.