Costelinha suína com arroz

sem-titulo-1Ingredientes
– 1 kg de costelinha de porco picadas em pedaços pequenos;
– 200 gr de bacon picados bem pequenos;
– 2 copos de arroz;
– 3 dentes de alho;
– 1 cebola grande picada;
– 1 pimentão verde picado;
– 2 tomates maduros picados;
– salsinha picada;
– cheiro verde picado;
– sal e pimenta a gosto;
– 2 colheres de óleo;
– 1 tablete de caldo de carne;
– 1 copo de água para a fritura;
– 5 copos de agua para o arroz;


Modo de preparo
Fritar a costelinha de porco em uma panela bem quente, com pouco óleo.
Juntar o bacon e fritar junto até a costelinha começar a dourar, sempre acrescentando um pouco de água na carne.
Depois da carne estar quase pronta, tirá-la, assim como o excesso de óleo.
Juntar os legumes, menos o tomate, e dar uma leve fritada, acrescentar o arroz e, quando estiver com a água fervendo, acrescentar os tomates picados, o caldo de carne e a costelinha, misturar tudo e deixar secar a água do arroz, servir e saborear.