CLUBE CULTURA ARTÍSTICA 20/05/2017

Mercenários atropela O Queto e garante 1º lugar no Jovem da Cultura

whatsapp-image-2017-05-16-at-8-59-40-pmNo último final de semana na Cultura Artística a equipe do Mercenários e O Queto se enfrentaram. Ambas as equipes buscavam o 1º lugar da primeira fase da Série A, onde dá a vantagem até o final do campeonato.
Foi um bom jogo e o equilíbrio predominava no primeiro tempo onde nenhuma equipe abria o placar, mas na segunda etapa foi diferente e as duas equipes buscavam o gol a todo momento, foi então que o Mercenários, que vem fazendo um ótimo campeonato, não deu chances para a equipe do Queto, que também é uma das favoritas ao título, mas não resistiu o forte ataque do adversário e acabou sofrendo 4 gols.
Com o atropelo de 4×1, o Mercenários garantiu o 1º lugar na classificação geral.
Destaques para Dodô e Eder que saíram do banco de reservas e ajudaram a decidir e garantir a vitória para a equipe Mercenários!!!

whatsapp-image-2017-05-16-at-8-55-48-pmPeça chave

Agnaldo, jogador da equipe Comercial foi fundamental na vitória de seu time e ajudou a derrubar o último invicto da competição, o Primavera, pelo campeonato Sênior do Clube Cultura Artística.