CLUBE CULTURA ARTÍSTICA 14/01/2017

Palestra e Sandro Modas decidem uma vaga para a semi-final do Livre da Cultura

Palestra
Palestra

Neste sábado, dia 14 de janeiro, Palestra e Sandro Modas entram em campo para decidir quem avança para a semi-final do Campeonato de Futebol Livre da Cultura.
O Palestra, que terminou a fase de classificação em 3º lugar, joga por um simples empate para conseguir a classificação para a semi-final da competição.
Já o Sandro Modas, que ficou em 7º lugar, precisa da vitória para não ser eliminado.
Será um jogo que promete grandes emoções.
O favoritismo é todo do Palestra, mas, como vimos no último final de semana na partida entre EC Romano e Shalk, quando o Shalk venceu por 2×1, zebras podem acontecer e os favoritos podem acabar eleminados.
Mas a verdade tem que ser dita, é uma missão muito difícil para o Sandro Modas, pois a equipe do Palestra é muito qualificada.
Será um jogão!

Sandro Modas

Destaque

Sem título-44Gustavo foi o destaque da vitória do Entre Amigos sobre o Galáticos por 3×1 nas quartas-de-final do Campeonato de Futebol Livre da Cultura, classificando sua equipe para a semi-final.
Além de jogar muita bola, ele anotou um dos gols da vitória!

Jovem Série A da Cultura recomeça com grandes jogos

O Campeonato de Futebol Jovem Série A da Cultura recomeçou no último domingo com 2 jogos de muita qualidade.
Abrindo a rodada, a atual campeã MM Souza enfrentou o Gueto, num dos clássicos mais tradicionais da Cultura.
Esse confronto marcou a estreia das equipes nessa edição do torneio.
Muito equilíbrio foi observado ao longo da partida e também muitas faltas, reflexo do jogo pegado no meio de campo.
No final, o empate por 1×1 ficou de bom tamanho para os dois times.
Na sequência, o time Os Molekes, que também estreou no último domingo, passou o trator sobre o Real Madruga.
Os comandados de Aluísio atropelaram, vencendo por 10×1, fora o show. Um chocolate!!!