OUÇA AO VIVO
TELEFONES

Chester e farofa com pêssegos

receita-de-chester-com-farofa-de-pessego-maca-e-ricota-de-natalINGREDIENTES
– 1 Chester;
– 1 lata de pêssegos em calda;
– 1 gomo de liguiça calabresa picada;
– 1 pacote de farofa pronta;
– 100 g de bacon picados;
– 1 colher de sopa de azeite;
– Manteiga ou margarina;
– 4 ovos cozidos picados;
– Azeitonas pretas picadas caso goste;


MODO DE PREPARO
Descongele o chester de acordo com as orientações da sua embalagem.
Retire os miudos e descarte.
Doure o bacon no azeite.
Junte a calabresa e deixe fritar um pouco.
Acrescente aos poucos a farofa e os pêssegos picados.
Regue a farofa com a calda do pêssego, mexendo bem.
Recheie o chester com metade da farofa e reserve o restante para servir à mesa.
Besunte o chester com a manteiga ou margarina e leve ao forno conforme as orientações da embalagem.
Quando estiver pronto, enfeite o chester em uma bandeja, com as fatias de pêssego ao seu redor. Sirva com o restante da farofa.