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Carne assada ao molho de cerveja preta

44INGREDIENTES
-1,5 kg de lagarto;
– 1 colher de sopa de alho triturado;
– Sal e tempero misto em pó a gosto;
– 1 colher de sopa de louro em pó;
– 2 cebolas pequenas em rodelas grossas;
– 1 pimentão em rodelas grossas;
– 1 cerveja preta long neck;
– 1 xícara de molho de tomate;
– 300 ml de água;
– 2 tabletes de caldo de costela;


MODO DE PREPARO
Em um recipiente fundo, tempere a carne com alho, sal, tempero misto e louro.
Coloque as rodelas de cebola e pimentão por cima da carne e deixe descansar por 20 minutos para pegar gosto.
Em uma panela de pressão coloque a cerveja, polpa de tomate, a água e o caldo de costela.
Deixe ferver, sempre mexendo, até dissolver os caldos de costela.
Adicione a carne com todo o tempero e leve ao fogo por 40 minutos.
Após o cozimento fatie e coloque em um tabuleiro enfileirada e regue com todo molho que ficou na panela.
Adicione batatas couradas e leve ao forno por 10 minutos para dourar as fatias da carne.
Sirva com arroz e salada.

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Correio de Capivari - Tamires Rocha
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