Capivariano Sub 20, empate com sabor de derrota em Mogi Mirim!

Jogando no último domingo (30), pela última rodada do 1º turno do Paulista Sub 20, o Capivariano não passou de um empate em 2 a 2 diante do Mogi Mirim.
Beneficiado pela derrota da Ponte Preta por 1 a 0, no sábado, diante do Independente, em Limeira, o Leãozinho tinha tudo para encostar no líder, bastava vencer a partida diante do Mogi Mirim.
Com novos jogadores que chegaram durante a parada para a disputa dos Jogos Regionais, o time do técnico Élio Sizenando começou bem a partida e, logo aos 23 minutos, João Pedro abriu o placar.
Dominando o jogo, a equipe conseguiu seu 2º gol ainda na 1ª etapa, aos 46 minutos, com o atacante Douglas.
Ainda no 1º tempo, o Sapão conseguiu diminuir o placar, aos 48 minutos , através do atacante Guilherme.
Precisando vencer a partida, já que não vem bem no campeonato, a equipe do técnico Leandro partiu com tudo para cima do visitante e conseguiu seu gol do empate aos 33 minutos, com Matheus.
Resultado ruim para ambas as equipes, já que o Capivariano folga nesta 1ª rodada do 2º turno, neste final de semana.
O Capivariano volta a campo na próxima quarta-feira (09), às 15 horas, no Estádio Municipal Novelli Junior, diante do Ituano, pela 2ª rodada do 2º turno.
O Capivariano empatou em 2 a 2 com o Mogi Mirim com: Hudson, Alejandro, Fujita, Matheus e Gabriel; Adriel, Felipe, Vinicius Silva e Douglas Neto; Neto Costa e Luka – Técnico : Élio Sizenando.