Cação ao Molho com Leite de Coco

xxxca_o_ao_molhoIngredientes

– 1 kilo de cação em postas;
– 1/2 litro de molho de tomate;
– 3 tomates maduros cortados em rodela;
– 1 pimentão vermelho cortado em rodelas;
– 1 dente alho picado;
– 1 cebola cortada em rodelas;
– 1 vidro de leite de coco 300 ml;
– 1 caixinha de creme de leite 200 ml;
– pimenta;
– sal;
– salsinha picada;
– shoyu;


Modo de preparo

Temperar o cação com o sal, shoyu e pimenta.
Reserve.
Em uma panela grande, refogue o molho de tomate com o alho e o sal.
Acrescente o tomate, a cebola e o pimentão e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
Colocar o leite de coco e o creme de leite e deixe apurar.
A seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe por mais 15 minutos
Polvilhe a salsinha e sirva com arroz branco e salada.